土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 鸿业暖通ACS6.0破解

鸿业暖通ACS6.0破解

发布于:2007-09-29 21:04:29 来自:暖通空调/暖通资料下载 423 33342 [复制转发]
目前在网上有很多关于acs6.0的破解:有的只能绘图,不能计算;有的总是解压不了,而且还要花费积分。其实这个软件的破解是好用的,只是要acs6.0的早期版本,即在2006年7月之前的版本里,所有功能都是可以用的,在9.25号之后的则只能绘图。我找了很久终于找到了20060412的版本,也即这个破解支持的最好版本,现与大家共享。

全部回复(423)

只看楼主 我来说两句
  • loushidiannao
    loushidiannao 沙发
    解压不了 没法用啊??说说原因!!!

回复 举报
    赞同0
  • loushidiannao
    loushidiannao 板凳
    怎么解压处错误啊 ???:Q :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • movfen
    movfen 地板
    谢谢楼主啦!正想找呢!

回复 举报
    赞同0
  • xinkeke2006
    你真是太好了!谢谢,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • xinkeke2006
    楼主,我爱你!你真是太好了!谢谢,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(423条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.31 万条内容 · 482 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

国庆节快乐!

向为本论坛提供宝贵资料的朋友、向支持和关注本版块的朋友致以节日的问候!祝大家国庆节快乐!并期望继续得到您的支持和关注!共同把本版块建设好,让大家受益!共同提高!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10