土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 小弟刚做洁净这块,遇到一些问题,求大哥大姐们解答下。

小弟刚做洁净这块,遇到一些问题,求大哥大姐们解答下。

发布于:2014-05-05 17:12:05 来自:暖通空调/洁净空调系统 12 10468 [复制转发]
QQ截图20140505170729.png上图是小弟刚在网站上看到关于新风量的计算。然后看到陈霖新的《洁净厂房的设计与施工》上面的新风量算法如下 QQ截图20140505170907.png。求大哥大姐们解答下,万分感谢!!!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • yangzi201005023
    11楼正解!

回复 举报
    赞同0
  • yejia134302
    yejia134302 板凳
    kanyang123123 发表于 2014-11-3 12:49 送风量不是等于体积乘换气次数吗???? 你的2.8怎么来的啊 我以前怎么没有听说过啊2.8就是吊顶高度,他不是拿面积乘以这个高度了么,就是体积啊,没错的

回复 举报
    赞同0
  • cooling_201401
    poorpc 发表于 2014-5-6 13:36 结论:网上错误,规范正确正解

回复 举报
    赞同0
  • 好易办
    好易办 4楼
    学习了,太好的,

回复 举报
    赞同0
  • kanyang123123
    送风量不是等于体积乘换气次数吗???? 你的2.8怎么来的啊 我以前怎么没有听说过啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 308 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

洁净室空调负荷计算有新风冷负荷吗?

洁净药厂的空调冷负荷需要加新风的吗?有一些房间有甲类,是全排的 ,新风量很大。这样的话这个房间的新风冷负荷就很高。我算的一个全排房间冷指标650m3/h。我看的几个书里算负荷的时候都没有新风这一项。很困惑懂的朋友给讲讲。谢谢。

回帖成功

经验值 +10