土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册造价工程师 \ 2014年造价工程师各科目复习备考 知识点+经验技巧+试题练习

2014年造价工程师各科目复习备考 知识点+经验技巧+试题练习

发布于:2014-04-22 10:56:22 来自:注册考试/注册造价工程师 247 19004 [复制转发]

坛友们好,我考了两次,去年通过考试。后来就很少来逛论坛了,以前在论坛里也收获不少,今天给大家带点资料来:主要是一些专家老师针对14年的复习备考指导以及我自己总结的知识点和方法技巧什么的,里面也有相对应的试题练习巩固。总之希望能帮助到大家,祝备考的朋友们一切顺利!

:handshake资料分享:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(247)

只看楼主 我来说两句
  • co1459944483259
    谢谢楼主分享,,,,

回复 举报
    赞同0
  • co1459944483259
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lily-20020910
    lily-20020910 地板
    注册造价工程我都准备很多年了,是太难还是没有坚持呢?

回复 举报
    赞同0
  • nilkxy
    nilkxy 4楼
    谢谢楼主分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • ydmtongjitumu
    多谢,学习了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(247条)