土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 【不用找其他资料了】二建二级建造师三大网校全套课件资料管理 法规 建筑 机电 市...

【不用找其他资料了】二建二级建造师三大网校全套课件资料管理 法规 建筑 机电 市...

发布于:2014-04-06 14:01:06 来自:注册考试/注册建造师 284 14418 [复制转发]

本人花钱买的,下载了的同学帮忙顶下,鄙视只下不回的

由于发不了链接, 我把链接放到txt文本里了,下载附件即可

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(284)

只看楼主 我来说两句
  • yaphetstyle
    yaphetstyle 沙发
    楼主 链接不存在了。发我邮箱一份呗。 446486187@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • gzpeng2003
    gzpeng2003 板凳

顶,谢谢呀,请问这些事2014的视频吗

回复 举报
    赞同0
  • chenxijian575
    chenxijian575 地板
    谢谢楼主了!!

回复 举报
    赞同0
  • weibo_1416310421968
    下不了啊楼主, 383606908@qq.com谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • qq_1413292943701
    网址都没有用了啊,楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(284条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!