土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 2014最新肖国祥一建管理3月29日-30日

2014最新肖国祥一建管理3月29日-30日

发布于:2014-04-04 09:52:04 来自:注册考试/注册建造师 452 14335 [复制转发]

2014最新肖国祥一建管理3月29日-30日

赠人玫瑰,手留余香~~看帖回帖是美德!!点一下本帖下发的“顶”,会有更多资料共享!
链接:http:///s/1pJHK2Qv 密码:8knh

全部回复(452)

只看楼主 我来说两句
  • pands_1258
    pands_1258 沙发
    谢谢楼主分享咯,赞个先

回复 举报
    赞同0
  • xlz_designer
    xlz_designer 板凳
    下载不了了

回复 举报
    赞同0
  • liuchun2013hui
    z40446 发表于 2014-4-4 15:17 好资料哦,好好看看下不了。843921288@qq.com.谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hlj703402849
    好资料 谢谢楼主分享 赞

回复 举报
    赞同0
  • xuefeiym0720
    收到过副本后半年内

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(452条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.56 万条内容 · 645 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

备考速记考点:2014年二级建造师施工成本管理(5)

备考速记考点:2014年二级建造师施工成本管理(5)1.施工成本控制的依据   包括:工程承包合同、施工成本计划、进度报告、工程变更、施工组织设计、分包合同等。   2.施工成本控制的步骤   比较、分析、预测、纠偏、检查。其中,分析是施工成本控制工作的核心,纠偏是施工成本控制中最具实质性的一步。   3.施工成本控制的方法   1)施工成本的过程控制方法   施工成本的过程控制包括人工费的控制、材料费的控制、施工机械使用费的控制和施工分包费用的控制。人工费的控制,实行“量价分离’’的方法。材料费的控制分为材料用量的控制和材料价格的控制。施工机械使用费的控制,主要控制台班数量和台班单价两方面。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10