土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 设备用房的疏散门可以直接开向楼梯间吗?
设备用房的疏散门可以直接开向楼梯间吗?以前图审有人提疏散门不能直接开向楼梯间,请问新消防指南出来后 能直接开向楼梯间吗?

全部回答(14 )

• qq_1479266612278
    好东西 感谢分享
    sarali.jigsy.com
    cdkfp.jigsy.com
    tjdkfpw.jigsy.com
    bjdkfpw.jigsy.com
    cqdkfpw.jigsy.com
    hzdkfpw.jigsy.com
    ncdkfp.jigsy.com
    dkfpnb.jigsy.com
    dkfptj.codeplex.com
    dkfpxian.codeplex.com
    dkfpwh.codeplex.com
    dkfpsh.codeplex.com
    dkfpjn.codeplex.com
    kmkfpw.wikidot.com
    tagged.com/aqdkfp
    2017-06-17 19:21:17 来自 PC 评论 举报
  • structure11g101
    我在北方某地审图,也是不能朝向楼梯间。
    2016-06-15 17:27:15 来自 PC 评论 举报
  • 祁滨兴
    这个楼梯不是配电所专用的,所以不可以。
    2016-01-08 11:47:08 来自 PC 评论 举报
  • sy-zgy
    楼主的问题是疏散是否必须经过走道,这个问题同样困扰我几十年。。。到现在也没有办法弄清楚。。。我参阅新老防火规范,图例,各大设计院实际施工图,都各有各的理解。。。我的理解倾向于“可以”,但最好成独立防火分区。。。
    2015-12-24 11:33:24 来自 PC 评论 举报
  • yanfeng109
    看图纸是可以,但一般情况不允许这样,因为这样会妨碍疏散通道
    2014-05-28 08:46:28 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(14条)