土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 材料力学经典教材 孙训方(找了很久才找到)

材料力学经典教材 孙训方(找了很久才找到)

发布于:2014-03-29 12:11:29 来自:建筑结构/结构资料库 72 36314 [复制转发]

捕获.JPG 捕获2.JPG
这本书自己找了很久,感觉很经典(附有课后习题答案)。但是用的时候就是第四版,不知道现在升级了没有。推荐指数**********
在此感谢
http:///share/link?shareid=1522714423&uk=707060375网友
课后习题答案,感谢连接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11783003.html

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(72)

只看楼主 我来说两句
  • lxyz_lxyz
    lxyz_lxyz 沙发

多谢楼主的资料,网上找了很久了

回复 举报
    赞同0
  • kekeren
    kekeren 板凳

好久没来论坛了 , 我的 账号居然还有

回复 举报
    赞同0
  • cof1588764864350

太好了,感谢楼主分享啊,可惜要卷

回复 举报
    赞同0
  • cof1588764864350

感谢啊,可惜要土木币

回复 举报
    赞同0
  • chinalxb
    chinalxb 5楼

在大学学材料力学用的就是孙老的书

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(72条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

结构资料库

返回版块

41.47 万条内容 · 231 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑结构静力计算手册 98版 高清

这是98版的建筑结构静力计算手册 结构工程师必备 是PDF扫描版 很清晰。有需要的下!不用客气!:P

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10