土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 3D3SV11.0破解狗,无论是XP系统还是Windows7系统都无法使用?

3D3SV11.0破解狗,无论是XP系统还是Windows7系统都无法使用?

发布于:2014-03-25 22:38:25 来自:建筑结构/3D3S 11 13968 [复制转发]
XP系统和Windows7系统都试过了 无法使用,驱动也正常安装,但在软件自带的升级软件锁中显示狗正常,如图:
按照官网说明,插上狗后应在设备管理器智能卡阅读器中应找到驱动senselock EliteIV v2.x,可我无论在XP还是Win7中都找不到驱动,而检测还显示软件锁工作正常,打开3D3S出现下图情况:
我不知道是设置还是系统的问题,我的系统是32位的,以管理员的身份运行也都试过了,杀毒软件和安全卫士都卸了,重启了N次,没用,我试了好多人的电脑,只有一个人的可以用,证明不是狗的问题,换了狗,换了卖家还是一样,我猜想是某个设置问题或驱动安装不上,在官网重新下驱动安装也不行。不知道大家有没有过类似的问题:Q
求高人指点……!!!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoyixiaoyixiaoyi
    我的也是这个问题 改时间 该系统 换电脑 等等改用的方法都用了 就是不行 我死心了 直接去买个9.0能用的吧

回复 举报
    赞同0
  • csu1611
    csu1611 板凳
    这个不是软件锁的问题,是你的电脑上与某个软件不兼容。重装CAD试试。

回复 举报
    赞同0
  • f117m16
    f117m16 地板
    f117m16 发表于 2014-3-31 22:32 我的是这样的最后一句话是不是关键?求大神解答!

回复 举报
    赞同0
  • f117m16
    f117m16 4楼
    现在我每次用3D3S都要将时间改回13年5月以前去,有没有大神帮忙解决啊?另外我的PKPM2010的,因为电脑重装系统的原因不能用了,再怎么安装,清空注册表里所有带PKPM字母的东西都没用!改系统时间也不行!后来没办法我将系统又还原到2013年的一个备份去又可以了!而且系统时间都不用改。这到底怎么回事啊?

回复 举报
    赞同0
  • f117m16
    f117m16 5楼
    我的是这样的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币