土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 全国环境影响评价工程师职业资格考试2014年版(全套)

全国环境影响评价工程师职业资格考试2014年版(全套)

发布于:2014-03-24 19:42:24 来自:注册考试/注册环评工程师 165 12612 [复制转发]

全国环境影响评价工程师职业资格考试2014年版(全套),包括:《全国环境影响评价工程师职业资格考试大纲》、《环境影响评价技术导则与标准》、《环境影响评价技术方法》、《环境影响评价案例分析试题解析》、《环境影响评价相关法律法规》。
因别的原因,将附件上传,不再用邮箱发送。

图像 1.png
图像 2.png
图像 3.png
图像 5.png
图像 4.png

图像 1.png

图像 2.png

图像 3.png

图像 4.png

图像 5.png

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(165)

只看楼主 我来说两句
  • 顶天立地00
    下载看看,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wangbingnefu
    wangbingnefu 板凳

哦,多谢通知,新教材终于出来了

回复 举报
    赞同0
  • shizhengkaoshi
    实在感谢,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • fengxl1016