土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰造价 \ 83平米的房子装修一般要花多少钱

83平米的房子装修一般要花多少钱

发布于:2014-03-17 16:22:17 来自:装修设计/装饰造价 27 5978 [复制转发]
请教各位有经验的人士:装修建筑面积83平米,套内面积60左右的房子,一般的就好,大概要多少钱。是请装修公司还是自己设计?

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • 天真的忧伤
    按保障房标准,含地砖、厨卫阳台墙砖、厨卫PVC集成吊顶、其他天花墙面乳胶漆、洁具洗手盆,开关插座、灯具、门、橱柜,不含活动家具,这些500一平方以内,材料品牌中端偏下。按你的面积4W左右。

回复 举报
    赞同0
  • co1469119747405
    和楼主同问,不知道楼主现在装了没?怎么样了

回复 举报
    赞同0
  • woaini305768668

学习了,感谢楼主分享。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • woaini305768668

学习了,感谢楼主分享。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • csm1314
    csm1314 5楼

装修价差太大了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰造价

返回版块

8166 条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

装修使用木地板好还是瓷砖好

【概要】木地板好还是瓷砖好  视觉感官:地板给人亲和度不错;瓷砖给人生硬的感觉。  保温性能:地板保温性具有优势,瓷砖保温性能相对差一些。  人身保护:瓷砖对老人、小孩的伤害比地板严重。  保洁养护:地板有缝隙,因此油渍、水渍进入缝隙内,对地板伤害较严重,而瓷砖则几乎无伤害。  地板稍显单一。瓷砖丰富:色泽鲜明,花样繁多,规格迥异,因此设计发挥空间大,易出效果。  地板省心、省力、省钱:施工工艺是恒定的,有统一的技术标准。

回帖成功

经验值 +10