土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正问题反馈 天正2014表格菜单栏中部分命令无效

天正问题反馈 天正2014表格菜单栏中部分命令无效

发布于:2014-03-13 17:26:13 来自:电气工程/天正电气 3 2755 [复制转发]
天正电气 版本: 2014
CAD
使用版本: 2007
电脑系统版本: 32 WIN7
问题描述:
表格菜单栏中增加表行、删除表行、撤销合并、单元递增、单元复制命令无效。点去这些命令后,命令行提示如下:
命令: zjbh
未知命令“T93_TSHEETINSERTROW ”。按 F1 查看帮助。
命令: scbh
未知命令“T93_TSHEETDELROW ”。按 F1 查看帮助。
命令: cxhb
未知命令“T93_TDELMERGE ”。按 F1 查看帮助。
命令: dydz
未知命令“T93_TCOPYANDPLUS ”。按 F1 查看帮助。
命令: dyfz
未知命令“T93_TCOPYCELL ”。按 F1 查看帮助。

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • cof1602779947398

我最近学天正也碰到这个问题,8年过去了,这个问题还没解决,求大神

回复 举报
    赞同0
  • aithdy
    aithdy 板凳
    lancerzy 发表于 2014-3-14 11:42 楼主是否把13版中的文件拷过来了快捷键pgp文件和工具条中的命令 可以使用gjtsj(工具条升级)命令自动修改 …工具条升级后修复了 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • lancerzy
    lancerzy 地板
    楼主是否把13版中的文件拷过来了
    快捷键pgp文件和工具条中的命令 可以使用gjtsj(工具条升级)命令自动修改

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!