土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 分享环评工程师考试4门全科复习资料+视频讲解真题

分享环评工程师考试4门全科复习资料+视频讲解真题

发布于:2014-03-13 10:58:13 来自:注册考试/注册环评工程师 4 1326 [复制转发]

本人环评已经很艰难的上岸,刚才在电脑里面找到以前网校弄来的视频课程,我听了几个视频感觉还是不错的,在加上我每天下班后回家看的时候做了几套真题试卷,就这样坚持了快一年的时间吧,我也算晃悠晃悠的完成了几个科目。现在已经过完了,我怎么说也属于笨的哪一类吧,笨鸟先飞吗!
  呵呵,,扯这么多,我打算不要这些视频了,但是删除感觉挺可惜的,因此我决定还是分享给大家,希望以我微薄的资料来帮助大家。
  附件太大,我还是传到我的百度网盘,地址我留下你们复制粘贴到浏览器即可下载( yun.baidu.com/s/1cODAd

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • gracie_huang
    gracie_huang 沙发
    谢谢楼主分享:lol

回复 举报
    赞同0
  • lzb197277
    lzb197277 板凳
    资料很好,楼主好人!

回复 举报
    赞同0
  • caizhenlong
    caizhenlong 地板
    感谢楼主的无私分享,马上下载去学习。楼主真好人。。。

回复 举报
    赞同0
  • yxydxmo
    yxydxmo 4楼
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

分享环评工程师(4课全)题库资料+历年真题+专项突破

本人环评工程师已上岸,刚在整理电脑的时候,发现一个盘文件太大,等我去看的时候才知道是我去年考试复习的资料,有些还是我花钱买的哦!主要是历年真题试卷和一整套视频讲义,以及一些电子书版本的题库练习题。   想清理掉这些东西,但回想起来扔掉还是蛮可惜的,毕竟是一些知识,我们要杜绝浪费的知识。现在我打算还是分享给大家吧!好说也是一些有关专业的东西对吧!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10