土木在线论坛 \ 环保工程 \ 节能技术 \ 都教授喊你去植树啦!

都教授喊你去植树啦!

发布于:2014-03-12 09:54:12 来自:环保工程/节能技术 4 5841 [复制转发]

青春是一朵盛开的鲜花,用它香甜的味道,指引我们寻找幸福的方向;青春是一首悠扬的歌,用它跳动的音符,带领我们谱写生命的旋律;青春是一抹和煦的阳光,用它温柔的拥抱,让我们体验大自然的生机。3·12亲近自然,播撒青春的种子,让我们携起手来共同为美丽都市增添一片绿色!

【为绿色,我们可以做到!】雾霾频发、环境恶化,为了自己,也为了子孙后代:①如果有可能,请栽种一棵树苗,留下一片绿;②选择公共交通出行,尝试低碳出行;③拒绝一次性筷子;④住酒店,自带牙刷、梳子等,少用一次性物品;⑤双面打印,节省每张纸。

今天,你环保了吗?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • aohaoo
    aohaoo 沙发
    就喜欢这张图的内容!

回复 举报
    赞同0
  • 阳光的早晨
    顶!保护环境人人有责!

回复 举报
    赞同0
  • m873077033
    m873077033 地板
    {:2_78:}顶你!

回复 举报
    赞同0
  • 小天下
    小天下 4楼
    进来学习一下

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

节能技术

返回版块

1.15 万条内容 · 72 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问有高温烟气(800~900℃)余热回收采用热管技术的吗?

热管余热利用技术

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10