土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ cad有没有“锁定其他图层”的快捷命令?

cad有没有“锁定其他图层”的快捷命令?

发布于:2014-03-07 19:03:07 来自:建筑结构/混凝土结构 5 33051 [复制转发]
“锁定其他图层”就是除了所选的图层,其余图层全部锁定(不是关闭啊)。我知道天正建筑里有这个键,不知道CAD本身有没有这个命令的?研究半天了,哪位知道帮帮忙

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • laditsky
    laditsky 沙发
    有,isolate,里面可以设定,我自己就设定了

回复 举报
    赞同0
  • jinghai522521
    jinghai522521 板凳
    laogasang 发表于 2014-3-7 20:17 cad本身没有的,但是可以外挂插件,msteel就有这个功能。msteel没有,小伙工具箱有

回复 举报
    赞同0
  • xloubinx
    xloubinx 地板
    liqiang69126 发表于 2014-3-7 20:27 有啊,你是CAD什么版本??一般CAD09以上的版本,选中某图层,快捷键LAYISO,就可以锁定其它图层了。但是, …07的…就是隐藏了…

回复 举报
    赞同0
  • liqiang69126
    有啊,你是CAD什么版本??一般CAD09以上的版本,选中某图层,快捷键LAYISO,就可以锁定其它图层了。但是,低版本的CAD,用LAYISO,则把别的图层都隐藏了

回复 举报
    赞同0
  • laogasang
    laogasang 5楼
    cad本身没有的,但是可以外挂插件,msteel就有这个功能。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

139.78 万条内容 · 1646 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

框架结构 框剪结构 剪力墙结构 层数相同 户型一样 自振周期哪个大 哪个小?

框架结构 框剪结构 剪力墙结构 层数相同 户型一样 自振周期哪个大 哪个小? 比如有些经验说一层0.1 比如30层就是3秒 这个三秒的周期是指哪种结构形式

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10