土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 分享环评工程师考试4门课程专项突破练习题+四门题库资料

分享环评工程师考试4门课程专项突破练习题+四门题库资料

发布于:2014-03-07 15:05:07 来自:注册考试/注册环评工程师 4 1538 [复制转发]

2014年环评工程师考试马上都要开始了,相信各位都在坐最后的冲刺复习吧!刚才我在网上瞎晃的时候发现一整套 word版本的环评工程师考试复习资料,里面是专项突破的练习题,感觉对于现在冲刺的考生很有用,每一章,每一节都有知识点,知识点所包含的内容都很有用的,特别是最近上分的时候超级的给力。嘿嘿,,
  另外,包含这些专项突破的联系题外,我打算把我去年搜集的历年真题试卷及答案解析也一起打包压缩发给大家复习使用,希望对各位有所帮助。祝福大家在新的考试取得好的成绩。
  我去,由于附件太大,而论坛对附件的大小有限制,我决定还是传到我的百度网盘吧,地址我留下,你们复制粘贴到浏览器即可下载( yun.baidu.com/s/1cODAd

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • gracie_huang
    gracie_huang 沙发

回复 举报
    赞同0
  • gracie_huang
    gracie_huang 板凳
    谢谢楼主分享:lol

回复 举报
    赞同0
  • suntondoreen