土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 图解电工技术300问

图解电工技术300问

发布于:2014-03-05 09:49:05 来自:电气工程/电气论文 34 17361 [复制转发]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • co1466423228740
    感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • qq_1466140197800
    已下,好好学习,天天向上

回复 举报
    赞同0
  • 阿牛哥1
    阿牛哥1 地板
    谢谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
  • 蛋腚
    蛋腚 4楼

不错的资料,赞一个。

回复 举报
    赞同0
  • sw3636844
    sw3636844 5楼
    谢谢楼主,希望有用!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 144 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

AMP220电弧光母线保护系统

随着电气化铁路的快速发展,铁路供电系统为了确保电力机车的安全、稳定运行。对于铁路牵引供电系统的安全性与稳定性具有严格的要求,必须保证供电的不间断与稳定性。然而在铁路供电系统中,中低压母线绝缘子老化、断路器/隔离开关的机械磨损和变压器进出线中绝缘子套管发生的闪络、运行人员的误操作,以及小动物、灰尘、温度、湿度、腐蚀等因素,均可导致母线与变压器、开关柜等一次主要设备发生相间短路故障;由于其内部相间或其他短路所产生的故障电流在释放过程中会产生具有巨大能量的电弧光,而电弧光发生时造成的气体压力波会使柜体变形、破碎。同时电弧产生的高温还可以使铜排气化,发生爆炸,且产生的高热会损坏柜内的其他电力设备,使柜内设备燃烧,产生大量的有毒有害气体及污渍,使设备绝缘阻值为零,使故障进一步扩大,造成人员伤亡及巨大的财产损失。

回帖成功

经验值 +10