土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册造价工程师 \ 新出2014版造价师《造价管理》精讲讲义和52小时视频

新出2014版造价师《造价管理》精讲讲义和52小时视频

发布于:2014-03-02 13:15:02 来自:注册考试/注册造价工程师 40 13791 [复制转发]
最新出来的造价工程师2014年《建设工程造价管理》精讲讲义和对应视频课件
含教材精讲和真题解析,包括2013年的真题及详解
视频一共50多个小时

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • liqinping8585
    liqinping8585 沙发
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • jht_20112011
    jht_20112011 板凳
    无法下载,跪求楼主发一份到邮箱 542119440@qq.com,多谢

回复 举报
    赞同0
  • jht_20112011
    jht_20112011 地板
    xiaoouzi 发表于 2014-3-3 10:48 试了,还不错啊,谢谢啦!!已经下载不了,能转发一根给我吗?我的邮箱542119440@qq.com,拜谢

回复 举报
    赞同0
  • hangourui
    hangourui 4楼
    怎么下载不了啊

回复 举报
    赞同0
  • ttcc251314
    ttcc251314 5楼
    怎么弄出来啊~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册造价工程师

返回版块

1.84 万条内容 · 224 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中建普联全力打造建设行业询价圈数据系统

中建普联全力打造建设行业询价圈数据系统,实现行业数据生态链??????? 询价圈是造价通针对建设工程造价用户推出的工程造价查询移动社区应用,造价咨询、工程项目施工、设计等单位用户可通过询价圈APP应用在线发布材料价格查询需求,悬赏积分询价等;材料供应商、造价从业人员等也可以凭经验回复相应的询价,赚取相应积分。询价圈积分可直接兑换现金或兑换礼品。 我们的核心优势 l 最专业的在线社区:询价圈是国内首个专业的工程造价在线社区,建设行业造价从业人员、材料供应商等近30万用户可通过手机或其他移动设备登陆询价圈,享受随时随地的价格数据在线交流服务。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10