土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 公告:土木在线新版频道页面正式上线啦!

公告:土木在线新版频道页面正式上线啦!

发布于:2014-02-08 15:16:08 来自:站务休闲/站长办公室 251 18093 [复制转发]

2014马年到来,回顾过去一年,为了营造更专业,更有价值的交流平台,土木在线团队成员一直在为目标努力,今天新版频道页面终于正式上线了, 让我们一起分享新版页面的体验功能吧!

一、新版首页从页面布局上做了重大调整

如果说之前的内容是穿插进行,那现在这版频道首页则做了进一步的聚焦,整个页面从上到下分两大块,上部为内容聚集区,下部为商务聚集区。上部能更好的满足广大网友的内容摄取需求,下半部分则更突出商家及产品展示。

二、新版首页增加两大功能入口:最新资讯入口和我要投稿入口
随着互联网及土木行业的发展,大家涉猎内容的途径越来越多,平台越来越泛,如何更好的反馈市场动态,这次改版的一个重点是增加了最新资讯入口,以满足大家对市场及行业动态的把握,同时在导航栏的最后一栏,增加了投稿入口,方便大家有好的内容及时分享,如果你有好的内容,欢迎来“稿”哦:$

现在就让小编来为你讲解下,此次改版的其他小细节:

1.头部内容更聚焦:新版首页头部更名为频道导读,当然名字变化只是其次,更重要的是借此栏目汇集相关频道内最有价值资讯及帖文,为你提供快餐式阅读感受,我们的目标是让“快餐”更可口,营养更丰富。

2.栏目定位更清晰:随着鼠标滑轮的滚动、下移,你将会依次看到,论坛的热门话题、土木在线的行业专题以及热门资料推荐等栏目,一切为了让内容更聚焦,不再让小伙伴找不到重点。

3.商家及产品展示更丰富:随着鼠标的继续滚动、下移,大家就可以看到品牌企业推荐及其他行业细分市场的产品及商家推荐, 各频道首页这次的改版更突出品牌企业和优秀产品的展示,从更大程度大体现了土木在线与品牌企业强强合作的专业性,相信土木在线是每个企业值得信赖的合作伙伴!

新版页面或许存在不足之处,也请广大网友多多包含,有任何问题请在本帖提出,我们会仔细考虑网友们提出的意见和建议,努力将土木在线打造成为土木工程师们在网上最大的家园。

另外新版首页也正式上线了哦,具体改版布局请点击查看:

公告:土木在线新版首页上线,提建议拿红包啦!

全部回复(251)

只看楼主 我来说两句
  • 凯文小水
    凯文小水 沙发
    听这么介绍 感觉到此次改版 让版面更有条理了也更人性化了

回复 举报
    赞同0
  • 领航者2011
    领航者2011 板凳
    还好,还好,马背上放茄子

回复 举报
    赞同0
  • wuaiqiao85
    wuaiqiao85 地板
    超喜爱 不赖哦:victory:

回复 举报
    赞同0
  • liuft6333
    liuft6333 4楼
    很好,有很多实用的,的确不错。

回复 举报
    赞同0
  • hecous
    hecous 5楼
    我想说为什么不加一个收藏的功能呢?
    我想把好的帖子收藏起来以后看,但是却没有这个功能

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(251条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 37 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

手机版下载文件问题

为什么用手机版土木在线论坛一下载就跳回首页,下载不了啊!求帮助。。。

回帖成功

经验值 +10