土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 大家报报各地专业考生人数,呵呵

大家报报各地专业考生人数,呵呵

发布于:2007-09-25 08:52:25 来自:注册考试/注册环评工程师 42 3403 [复制转发]
先起头,陕西,不足60人

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • gogauqung__2480
    兰州 基础就25人 专业也不过30人

回复 举报
    赞同0
  • byepi
    byepi 板凳
    南京考场::

专业:94人
    基础:280左右

回复 举报
    赞同0
  • shang_tingting

报名的不足180人,今年很多人都没有参加基础考试,我发现沈阳的很多人都没有考,听说是教材没买到。六个考场差不多每个考场都缺考三分之一。

回复 举报
    赞同0
  • niliucn
    niliucn 4楼
    广东,好像有近20个考场吧,但是跟水利那些一起考
    不知道环保的是有多少。

回复 举报
    赞同0
  • luruibin
    luruibin 5楼
    那么多啊,不知道能通过多少?
    专业考试人不多,如果通过率在16%的,数量还是很可观的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!