土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 分享监理课程资料历年真题+题库(4门全部课程)

分享监理课程资料历年真题+题库(4门全部课程)

发布于:2014-01-20 17:40:20 来自:注册考试/注册监理工程师 45 8194 [复制转发]

本人今年参加监理工程师,很不幸的没有考上。呵呵,,安心工作吧!打算暂时不考了!反正手里有一些资料没有用处了,扔掉挺可惜的,有些资料还是我花钱在网上买的。于心不忍的扔掉很可惜!给哪些继续考的朋友们!
  像行测真题试卷及申论真题我搞到一大堆比较完整版的。现在打算分享给大家了!
  另外,里面有一些电子书格式的文件,需要安装。由于文件比较大,还有一些小视频等原因此论坛附件有限制,因此我决定传到我的百度网盘里面,地址我留下了你们复制粘贴到浏览器即可下载( /s/1pFV0s
各位朋友们,如果对你们有用的话,请给我留个言啊!兄弟们!

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • tj5084
    tj5084 沙发

感谢兄弟分享啊   现在的资料好难找

回复 举报
    赞同0
  • wx_1646031516066

8705065@qq.com  麻烦您了!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • cof1615776628327

282398420@qq.com,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • qq_1645423288955

请共享一下,发个链接哈

回复 举报
    赞同0
  • 天音无限

270778102@qq.com,谢谢分享