土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 2007-2013年案例评分标准

2007-2013年案例评分标准

发布于:2014-01-15 16:29:15 来自:环保工程/环境影响评价 7 7523 [复制转发]
2007-2013年案例评分标准:
部分杀毒软件可能报错,不要理会,放心使用!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 猪头阿三
    猪头阿三 沙发
    环境工程师手册: 水污染及其处理

回复 举报
    赞同0
  • wangdongliang
    wangdongliang 板凳
    不错的资料,,谢谢楼主的分享。。。

回复 举报
    赞同0
  • 向来痴从此醉
    谢谢分享,学习了

回复 举报
    赞同0
  • pdspxh211
    pdspxh211 4楼
    谢谢,终于有答案了

回复 举报
    赞同0
  • hnytxl0107
    hnytxl0107 5楼
    请问怎么下载不了呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.21 万条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建设项目环保“三同时”制度

“三同时”制度是建设项目环境管理的一项基本制度,是我国以预防为主的环保政策的重要体现。即建设项目中环境保护设施必须与主体工程同步设计、同时施工、同时投产使用。“三同时”制度的适用范围包括新、改、扩建项目;技术改造项目;可能对环境造成污染和破坏的工程项目。建设项目需要配套建设的环保设施经验收合格,该建设项目方可正式投入生产或者使用。“三同时”的办事程序如下:一、环境保护初步设计的审查对于编制建设项目环境影响报告书(表)的建设项目,建设单位应按国家《建设项目环境保护设计规定》要求编制环境保护设计方案,并在项目开工前报环保局审查。环保设计方案须由持《环境工程设计证书》的单位编制并落实环境影响报告书(表)及其审批意见所确定的防治污染和保护生态措施。

回帖成功

经验值 +10