土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ 众智建筑规范v4.1_破解版,免费下载

众智建筑规范v4.1_破解版,免费下载

发布于:2014-01-09 12:03:09 来自:电气工程/其他电气设计软件 6 10131 [复制转发]
来自网络,免费分享

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • Mislaid
    Mislaid 沙发
    nixingniyyi

回复 举报
    赞同0
  • zzjmails
    zzjmails 板凳
    好人很多,谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • zxc-wy
    zxc-wy 地板
    bimajinsi 发表于 2014-9-7 19:34 谢谢楼主 不过你这不是最新版啦 我把现在的最新版v5.0上传上来比以前稳定了,也增加了一些功能,尤其是增 …下载了,也升级到5.5版了。挺好的。谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • favourchen
    favourchen 4楼
    兄台有心了:handshake

回复 举报
    赞同0
  • 孝夕夕
    孝夕夕 5楼
    谢谢楼主 不过你这不是最新版啦 我把现在的最新版v5.0上传上来
    比以前稳定了,也增加了一些功能,尤其是增加了云盘资源(可以分享和下载图纸等资料)
    功能介绍

1、 软件专门针对建筑规范特点研发,浏览应用更流畅
    2、 书本可动态增减
    3、 查询功能更强大
    4、 多种书目排序
    5、 书目下载管理更合理方便
    6、 线上自动更新提醒机制,更新下载更及时方便
    7、 书本内容更清晰编排更完美,更易阅读
    8、 书目更新上传更加及时,可以在第一时间里得到新规范
    9、 软件将根据用户意见不断升级,将越来越易用
    10、 不断地增加新的专业书籍科目和数量
    11、 服务将更加热情周到
    12、 大量图纸帮您轻松做图
    13、 云盘资源不只是存储,您将分享更多
    14、 众智币,公平、安全、怡情、省钱、升值

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

辰联电子倡导将IPv6技术融入到网络视频监控中

随着计算机、网络传输技术以及图像处理技术的飞速发展,视频监控领域正在经历着一场变革。基于DVR的数字化视频监控系统已经无法满足客户随时随地查看监控资料的漫游化需求,取而代之的是高效灵活的IP网络化监控系统。在旺盛的市场需求和创新技术推动下,IP网络视频监控系统近两年更是获得了突飞猛进的发展。现在,IP网络视频监控系统已经广泛部署于机场、车站、口岸、超市、银行等公共场所,有力地保障了社会正常秩序的维护,尤其是在应对突发事件时,IP网络视频监控系统凭借其极大的灵活性,不仅可以有效地监视现场和记录证据,而且还可以帮助追踪和侦破工作的进行。网络化所带来的优势即将全面改变视频监控领域的格局,数字视频录像机、基于IP网络的数字视频服务器以及IP摄像机已经成为视频监控领域的主流。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10