土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 应广大网友的要求,上传太阳能热泵系统的全套资料

应广大网友的要求,上传太阳能热泵系统的全套资料

发布于:2013-12-30 15:59:30 来自:暖通空调/热泵工程 26 5442 [复制转发]

1、项目名称:厦门市心欣幼儿园理疗池恒温系统。
2、加热方式:太阳能、热泵
3、幼儿园位于湖里区五缘湾墩上社区 ,现有占地面积8200平方米,建筑面积约 11000 平方米, 总投资 3095 万元,工程造价 2675 万元, 2013 11 月投入使用。 幼儿园现有10个教学班,教职工41,各类残疾学生135名,是全国首家独立设置的公办医教结合的特殊幼儿园。
4、现场图片://www.tuffewiktor.com/thread-8787700-1-1.html
5、新发部内容:系统施工图纸(PDF版)、热水系统计算书。
6、施工单位:厦门兆翔智能科技有限公司
7、项目设计人员:郭仁峰、张文亮
8:联系方式:QQ:5323599

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • fengcer
    fengcer 沙发
    好资料谢谢分享,如果能找到CAD的就更好了。

回复 举报
    赞同0
  • co1425272471007
    谢谢楼主分享了~

回复 举报
    赞同0
  • 寰海星辰
    寰海星辰 地板
    谢谢分享!正在研究!

回复 举报
    赞同0
  • cdgwm
    cdgwm 4楼
    谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • qq_1423144838689
    空气能的热水,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水地源热泵技术广泛应用 打造高端住宅

在1950年初,天津大学热能研究所吕灿仁教授就开展了我国热泵的最早研究,1965年成功研制国内第一台水冷式热泵空调机。我国的水地源热泵行业近几年才开始起步,但发展势头看好。这除了得益于国内外的大环境——即节约常规能源,充分利用可再生能源外,还有一个很重要的原因,那就是我国具有较好的热泵科研与应用的基础。 此文来自EhvAcr在线 水地源热泵技术广泛应用 打造高端住宅

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10