土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 分享环境影响评价师考试历年真题及答案(2005年至2013年)

分享环境影响评价师考试历年真题及答案(2005年至2013年)

发布于:2013-12-30 13:14:30 来自:注册考试/注册环评工程师 33 4691 [复制转发]

刚去一个网校里面晃悠,发现他们网站里面有历年真题试卷及答案解析,并且还是免费的。只是不过他们其中有一二个年份太久的需要钱,这些我没有下载。他们文件做的很不错,都是 pdf格式的。嘿嘿,,挺好,想着这不,环评考试快要报名了吗?我们都辛苦这么久了,最后做几套试卷还是不错的嘛!
  汗,,由于 pdf文件格式太大,本论坛附件大小有限制,我决定传到我自己的网盘里面,你们去下载吧。地址我留下你们复制粘贴即可下载( /s/1cODAd
  另:我还收集了几套四门专业资料的题库,希望对你们有用,他们是 exe格式的,需要你们安装使用。

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • ccc306
    ccc306 沙发
    楼主大好人!!!

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 板凳
    感謝楼主大人,已下载!!!

回复 举报
    赞同0
  • gengfeng_80
    gengfeng_80 地板
    楼主大好人!!!

回复 举报
    赞同0
  • chenfen555
    chenfen555 4楼
    资料看起来很多,很全,感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • tianhua101
    tianhua101 5楼
    楼主威武!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

所谓的单位证明必须是环评公司的吗

亲门 我想问一下,不太懂。这个考试要求的单位证明,必须是环评公司的?一般的企业不可以吗?请赐教啊,不胜感激ing

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10