土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 急求指点迷津啊!跪求了!!!!

急求指点迷津啊!跪求了!!!!

发布于:2013-12-28 17:18:28 来自:施工技术/工程项目管理 13 1244 [复制转发]
是这样的,我认识一人大学学习的热能与动力,研究生学习的貌似是暖通之类的,毕业之后去了一家工程公司,去项目上做了三年。工作内容有很多 什么决算啊,设计图纸啊,报价啊 挺多的感觉,然后最近想换个单位。毕竟在项目上太累了 而且经常去外地 对家庭和睦方面是不利的 所以 他在想去甲方或者设计院。最好是江苏省的,但是现在有个问题就是,能去吗?需要什么资格?有一级建造师证书。三年以上工作经验。(在项目上的)然后如果能进的话一般都能做什么呢?就是应聘什么职位。

除了甲方跟设计院 还有别的工作可以考虑吗》》》》具体可以去什么公司呀之类的。

表示很想知道。求大神告知。{:2_80:}

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • 爱力特
    爱力特 沙发
    暖通现在可是春天了,那里有房就有暖通,找个风机、空调、机电安装、设备生产、或咨询公司,或暖通设备比较多的工厂专门做这方面的管理,都是不错的

回复 举报
    赞同0
  • zz2638373843
    zz2638373843 板凳
    zhenshixiaozi12 发表于 2014-1-12 19:15 是啊,累是一回事,常年出差在外面 很烦躁的恩恩,我现在要28号才能回家

回复 举报
    赞同0
  • zhenshixiaozi123
    zuo158450542 发表于 2014-1-5 15:56 这个主要看什么专业了,有一建,有经验,想轻松点的话,就去甲方吧。我也考虑过 就是工资方面有点担心

回复 举报
    赞同0
    云的呼吸 发表于 2014-1-2 20:27 我现在就感到特别累,我搞施工的,是否也该换换呢是啊,累是一回事,常年出差在外面 很烦躁的

回复 举报
    赞同0
    chenyanjuan1988 发表于 2014-1-2 16:18 ………… 省略号是什么意思啦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程项目管理

返回版块

4.51 万条内容 · 367 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

住宅项目开发小结

毕业一年多,小谈一下自己对一个住宅项目的开发流程的了解。望前辈们多多指点。一、项目立项 1、公司市场部通过考察,分析当地市场环境,是否符合公司战略规划、利益攫取。申请此项目正式立项。 2、经项目委员会批复,正式立项后。由市场部编制项目可行性研究调查报告,委托设计出具项目方案概 念设计上报董事评审会,决定是否投资。确定该项目的大致成本投入、所获利润(销售所获利润-所有 成本投入)、确定成本的控制单价(所有成本投入/销售面积)。销售面积=规划建筑面积-共建建筑面

回帖成功

经验值 +10