土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 每打开一个图就一个CAD程序

每打开一个图就一个CAD程序

发布于:2013-12-20 22:23:20 来自:建筑设计/天正建筑 38 34480 [复制转发]
最近新买了个手提,官网的驱动只有WIN7的,且XP听说无法切换独显,无奈只能做WIN7系统。
现在遇到的情况发是 系统(32、64位)-CAD(07、08、10、12)-天正建筑(8.5、2014) 无论怎么尝试的去组合都无法完美的 默 认 使用天正打开图纸,不是打开是drawing.dwg就是每开一个图就一个CAD程序。
目前是win7 32+CAD2010+天正2014,原版cad能打开多个图,默认天正建筑运行就一个图一个程序,我不停重装系统装CAD,我都要崩溃了,白天上班,晚上搞,已经搞了一个星期了

网上搜索的到的SDI、taskbar=0,把操作中心-更改用户控制设置调到最低,安装的时候“以管理员身份运行”,对程序文件“取得管理员所有权限”的都尝试过了,无果…………

我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了… 我要崩溃了
拜求、跪求有经验大神搭救……
(工地现场技术员,必须要天正建筑)

50币不多,仅算点小小心意……

补充内容 (2015-3-11 08:20):
已经尝试到解决方法,论坛不能改内容,有相同问题的注意看下此贴我最后的回复,有方法

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • adornm
    adornm 沙发
    纭之家 发表于 2014-5-28 11:12 我有一方法,楼主看这贴,//www.tuffewiktor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8915562&page=1#pid35991743 …今天翻帖子才知道,原来我尝试到的方法就是跟兄弟的一样,之前已经死心了所以没看论坛,早知道坚持看,少走好多歪路啊…………谢兄弟了!!!

回复 举报
    赞同0
  • adornm
    adornm 板凳
    本帖最后由 adornm 于 2015-3-11 08:24 编辑 foufouweiken 发表于 2015-3-10 11:48 楼主我也是跟你同样的问题,同事跟我一样的电脑,就没这些事。。我先马住看看看行不行。我自己尝试到了解决方法,目前搭配是 WIN7 64 cad2010 天正2014首先是正常安装CAD2010,随后正常安装天正2014,输入注册码,软件都能正常使用随后启动天正, op命令,配置里面会看到 tarch9,和 《未命名配置》 把《未命名配置》 删除,把 tarch9 重命名为 < > 然后点应用,关掉天正,再重启, 就行了 今天翻帖子才知道,其实就是跟24#楼回复的兄弟方法是一样,要是早看到24#楼的兄弟就好了,走了那么多歪路啊``

回复 举报
    赞同0
  • foufouweiken
    foufouweiken 地板
    楼主我也是跟你同样的问题,同事跟我一样的电脑,就没这些事。。我先马住看看看行不行。:'(

回复 举报
    赞同0
  • adornm
    adornm 4楼
    额,…… 重复回复了

回复 举报
    赞同0
  • adornm
    adornm 5楼

已经自己尝试到了解决方法,
    目前搭配是 WIN7 64 cad2010 天正2014
    首先是正常安装CAD2010,随后正常安装天正2014,输入注册码,软件都能正常使用
    随后启动天正, op命令,配置里面会看到 tarch9,和 《未命名配置》
    把《未命名配置》 删除,把 tarch9 重命名为 < >
    然后点应用,关掉天正,再重启, 就行了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!