土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2007年考基础记录

2007年考基础记录

发布于:2007-09-23 08:52:23 来自:注册考试/注册给排水工程师 119 20233 [复制转发]
偶是在石家庄考的,刚回家睡醒,乘现在还记得一些心情壮事,想写下来,与那些将要准备的人们,或那些想对答案的战友们提供一家之想.
1,我是住在考场边上的一个旅馆的,本想跟一同事去住宾馆,但考虑到住宿费100>15(两人共30),且离考场近,中午还可以回去休息,结果住了下来.而导致被可恶的蚊子咬了一夜,睡眠严重不足.
2,该考场地偏僻,吃饭比较麻烦.在那给我影象的就是考试时我举了几十次手,而那监考的小女生也不怕麻烦的每次只给我一张小小的稿纸.我倒觉得麻烦的不行.
3,最后还能记得的就是考场边上的女生特别的多,凸凸凹凹的煞是可爱之极,我几次想问问空乘专业与空姐的关系而未果.

全部回复(119)

只看楼主 我来说两句
    2360239 沙发
    楼主好记性。佩服

回复 举报
    赞同0
  • zuofei_shen
    zuofei_shen 板凳
    版主、各位大侠指点一下!

回复 举报
    赞同0
  • zuofei_shen
    zuofei_shen 地板
    版主、各位大侠指点一下!

回复 举报
    赞同0
  • lgf626
    lgf626 4楼
    谢谢分享。。努力学习

回复 举报
    赞同0
  • sun410396314
    刚从学校出来 没有经验 看看前辈们的经验对我们有很大的好处在工作中 还有好好学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(119条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁发下基础考试下午的答案,大家参考下

如题,希望有人能发下,发现这个考试很多人不重视啊,论坛上也没几个人发表意见呢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10