土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 我爱你----------就如同人民币

我爱你----------就如同人民币

发布于:2004-11-23 10:00:23 来自:站务休闲/闲聊茶吧 12 1166 [复制转发]

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • c283434618
    c283434618 沙发
    本人也爱人民币 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • luozi8250
    luozi8250 板凳
    电气恐龙的专用币

回复 举报
    赞同0
  • luozi8250
    luozi8250 地板

电气恐龙的专用币

回复 举报
    赞同0
  • afeistar
    afeistar 4楼
    贴过?
    有些眼熟!

回复 举报
    赞同0
  • frontly
    frontly 5楼
    有点意思,记得有一首歌,叫做《赤裸裸》:我得爱赤裸裸
    爱情这东西真是个难题

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

10年假球你们都TMD白练了!

中国足球队的大哥们:你们太让我失望了。作为一个观看了10年假A的你们的超级铁杆粉丝,我第一次对你们深深感到失望了,不,不是失望,是绝望。俗话说“养兵千日,用兵一时”,我没有想到,你们练了10年假球,到了这最关键的时刻,居然给我掉了链子。我伤心,我难过,我出离地愤怒!10年假球你们都TMD白练了!如果仅仅是因为比赛打得差,技不如人被淘汰那我还能够理解,谁叫我们中国足球就那亚洲二流还是四舍五入的水平呢。但偏偏我们输在了被我认为是十拿十稳的假球技术上。我们在这项技术上可是世界领先啊!想当年,我们的假B绝代双骄五牛和绵阳为我们奉献了一场多 么经典多么伟大的假球,直到今天仍被球迷们津津乐道。到今天,我们新生的中糙联赛里也不乏像实德系这样世界罕有的假球集团,想打什么比分就打什么比分,要多神奇就多神奇。科威特那些卖石油的老粗懂么?显然,他们不可能领会这么深奥的足球艺术。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10