土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 柱内两根主筋作为引下线,这两根主筋需要联通吗?

柱内两根主筋作为引下线,这两根主筋需要联通吗?

发布于:2013-12-18 10:42:18 来自:电气工程/电气工程施工 91 23816 [复制转发]
1:以下这图片是柱内两根大于等于16的主筋作为引下线,两根钢筋取柱筋对角两根,图中并没有看到对角的两根钢筋是否需要用10的圆钢连为一体。

2:引下线利用柱内两根对角钢筋,直到屋顶在女儿墙只看到一根圆钢出来,请问这两根柱内两根钢筋如何变化为一根圆钢出线。请提供下平面图或者施工详图或者实物图。谢谢

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(91)

只看楼主 我来说两句
  • guoxiwu
    guoxiwu 沙发
    均压环时,柱子2根钢筋就得做电气联通,且均压环在引下线也得电气联通

回复 举报
    赞同0
  • zzmcd12345
    zzmcd12345 板凳
    学习学习,大神们的答案好给力

回复 举报
    赞同0
  • ty3514
    ty3514 地板
    不需发合并器

回复 举报
    赞同0
  • durreschen
    durreschen 4楼
    当建筑物高度超过滚球半径的时候(一类建筑超过30米,二类建筑超过45米,三类建筑超过60米),每隔6米就要设置均压环

回复 举报
    赞同0
  • 游乐儿123

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(91条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!