土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册咨询工程师 \ 2014年注册咨询工程师(投资)考试内容变化

2014年注册咨询工程师(投资)考试内容变化

发布于:2013-12-10 09:51:10 来自:注册考试/注册咨询工程师 6 1685 [复制转发]

2014年注册咨询工程师(投资)考试内容变化

人力资源和社会保障部已确定2014年4月12日、13日两天进行注册咨询工程师(投资)资格考试,根据中国工程咨询协会获悉,2014年注册咨询工程师(投资)考试仍采用2008年版资格考试大纲和修订出2012年版《注册咨询工程师(投资)资格考试参考教材》。但根据形势发展的需求,经研究,决定对2014年度注册咨询工程师(投资)资格考试内容作适当调整:

(一)增考内容

1、十八届三中全会通过的中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定。

2、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)。

3、重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章及说明(试行)和重大固定资产投资项目社会稳定风险评估报告编制大纲及说明(试行)(发改办投资[2013]428号)。

(二)免考内容

注册咨询工程师(投资)考试参考教材中有关注册咨询工程师(投资)注册管理的内容不考。

土木在线培训
友情链接: 2014年全国注册咨询工程师考试大纲各科汇总

力荐: 2014年考前密训终身保障|2014年VIP套餐推荐

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • raojy
    raojy 沙发
    楼主是有心人,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ghpxlh
    ghpxlh 板凳
    谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • yangnene
    yangnene 地板
    lixuszh 发表于 2013-12-23 14:23 找到原文了,谢谢楼主额。。。。。。???。。。。。不客气= =

回复 举报
    赞同0
  • lixuszh
    lixuszh 4楼
    找到原文了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • lixuszh
    lixuszh 5楼
    消息原文在哪里呢,楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册咨询工程师

返回版块

9552 条内容 · 141 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2014年全国注册咨询工程师考试大纲各科汇总

2014年全国注册咨询工程师考试大纲各科汇总人力资源和社会保障部已确定2014年4月12日、13日两天进行注册咨询工程师(投资)资格考试,根据中国工程咨询协会获悉,2014年注册咨询工程师(投资)考试仍采用2008年版资格考试大纲和修订出2012年版《注册咨询工程师(投资)资格考试参考教材》。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10