土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 作为结构设计者,你们是如何为自己减压的?

作为结构设计者,你们是如何为自己减压的?

发布于:2013-11-30 14:27:30 来自:建筑结构/混凝土结构 372 17293 [复制转发]

在外界看来结构设计师是非常高贵的人群,当你进入其中的时候你才会发现,真正可以做到高贵的又有几个?初入此行的朋友都会随着对设计行业的了解才知道其实设计生活极其琐碎,刚开始的时候为了生计必须吃苦受累,周旋老板客户间鞍前马后终日疲惫,只喊菩萨保佑!
日不能息夜不能寐是所有设计师的通病,只要公司老板一叫立马到位,遇到不好的公司、没责任的老板,所有的劳动法规统统作废,没有正常休息,造成身心无比憔悴只好暗自哭泣流泪,工作中遇到屁大点事反复开会,特别是在逢年过节的时候因为这个伟大的设计事业连家人都难相会,项目实施中客户吆喝一下立即到位,做方案设计中最怕的是一些外行审核,胡说的意见让人崩溃。
根据一份调查显示,高达56%的上班族担心自己会过劳死,且有40%自认健康状况不好,至于健康不佳的原因,有51%表示工作、生活压力太重。所以如何给自己减压,可是人命关天的大事!
作为一个结构设计者,你是如何为自己减压的呢?

活动回复规则:

在此帖下跟帖回复,说说作为一个结构设计者,你是如何为自己减压的呢?哪种减压方式在你看来最为有效。

活动时间:

2013年11月30日——2013年12月4日

要求:

字数不少于五个字,文体不限,灌水者严厉处理。

奖励:
回帖即可获得10个土木币(每个id仅限一次),仅限前30名哦!快行动起来吧!

137162384951c151a92798e.gif 回帖前,先动手投个票吧,展现下你当下的工作压力情况!

全部回复(372)

只看楼主 我来说两句
  • yiye12ci
    yiye12ci 沙发
    我一般喜欢去大保健 大保健最适合结构工程师了

回复 举报
    赞同0
  • adssfkv520
    adssfkv520 板凳
    下班 做你自己喜欢的事

回复 举报
    赞同0
  • xulanfang28
    xulanfang28 地板
    l530112026 发表于 2013-11-30 14:31 看下电影,玩下游戏,还有听一些轻音乐。听一下音乐,出去走动走动

回复 举报
    赞同0
  • chenjiduo-2008
    我们单位旁边正好有个全民健身中心,我每次加完班游个泳啊、打个羽毛球啊什么的

回复 举报
    赞同0
  • qq_1397646770734
    出去杀个人吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(372条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

混凝土结构

返回版块

139.91 万条内容 · 1670 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有关梁柱节点核心区

本帖最后由 ltl19880626 于 2013-11-30 14:34 编辑 梁柱节点核心区所需的箍筋面积有的比柱加密区的大,有的比柱加密区小,这些跟哪些因素有关。有关这个节点核心区哪位朋友比较了解,可以来解答一下,同时也方便大家以后的工作。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10