土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 【我晒我家】110平美式混搭,尽显清新亮丽范

【我晒我家】110平美式混搭,尽显清新亮丽范

发布于:2013-11-29 14:18:29 来自:装修设计/家装设计 139 35964 [复制转发]

经历了无数个辗转反侧、患得患失。。。终于拿到了新房子,一路过程辛酸自不必说,小媳妇熬成婆可能也不过如此。紧接着又是找装潢公司、买家具家电、一点一点的为小家添物件,最后,家以现在的样子呈现在我眼前,忽然想起一句广告词:为了你,一切都愿意,哈哈,真的就是我儿时梦想中的样子,亮亮堂堂,温馨流动,感觉怎么形容都说不出我对它的感觉,因为一切都是心血!!!

先发一张平面图。这是设计师小倪设计后的方案图,走廊变成了很漂亮的门厅,入室花园变成了小书房,两个阳台一个做了联通厨房的工作阳台兼地暖锅炉设备间,另一个做了景观大浴缸,很舒适呢!~~~

这是进门右手边的门厅,移门里就是原本送的入室花园。LG是IT男一枚,现在就爱捧个笔记本在里面做窝,我妈说跟个老母鸡一样。。。

换两个角度看看,白色小边桌是我的最爱嘻嘻~~~

换角度,这是大门的角度。

门厅进门处,这两个白色角花我超喜欢,小倪从网上淘来的,让油漆工漆成了白色,感觉立马有了:)

边桌下面的大象是去泰国旅游的时候买的,上面还有我去年参加朋友婚礼时参加互动游戏得的招财猫,妈妈说特别喜气,可以招财所以放在门厅啦。

设计师选的颜色,什么果绿的,号码不记得了。牌子我记得是都芳的,德国产。
当时主要是考虑到分割功能区,过门石的话我觉得还是一色的比较好看。

进小书房看看,我又要啰唆了,右边那副油画是从小倪的私人收藏里坑来的哈哈(他的心在流血),他是个省钱控、效果控、各种控集合的好青年,时常感叹现在装修碰到这样的人还真不容易,房子弄好我们自然而然也成了朋友。

这个位置还是门厅书房的沙发。

进客厅了,看到吊顶了吗,我没拍出全貌,原始构造顶上面有梁很难看,小倪就设计了号称“羚羊挂角、无迹可寻”的不规则吊顶,当时真对不起各位工人大哥,吊顶的不规则导致图纸很难表述只能现场放样,最后做出来真是为难他们了哈哈。

从餐厅回头看看,我可爱的门厅:)

餐厅这里的面积比较狭小,所以放了一面镜子拉伸空间感,我每次走过这里都忍不住对着镜子臭美一下。。。

换个角度看看:

再来张餐桌的图片,镜子的拉伸感看着像不像相亲时的8人聚餐桌呀?!哈哈哈~~

客厅的主体,我们没做背景墙和复杂的电视柜等等,喜欢这种干净的感觉。

小边柜和茶几柜都是实木的,可以把一些零食和乱七八糟的遥控器等等都塞进去。

客厅最得意的地方是右边露出了一个角的壁炉。。。这是我家的骄傲之处。嘿嘿。。炫耀一下~~~

大图来了,本人有壁炉情节,无奈市场上好的大理石壁炉动辄几千上万,对于没烟囱的中国家庭来说这样的摆设太奢侈了,小倪为了完成我的心愿就让工人用大理石自己拼了一个,造型要求简约大方而且造价不贵~~,再放上和门厅呼应的角花,嘻嘻,完美啊有木有。

这是客厅外的主阳台,地方很宽敞,我们把它封掉了做了一些实用的空间。小倪特别推荐了一个可以完全打开的折叠门来分割客厅和阳台,样子好看隔音效果也不错。
阳台右边做了个“隐形”洗衣机和洗洗刷刷的台盆,左边是超大移门柜,平时不太用到的东西全部塞进去了。

全部回复(139)

只看楼主 我来说两句
  • 历久弥新2017
    田园风格,不错!

回复 举报
    赞同0
  • 美童810
    美童810 板凳

好东西啊,学习了,谢谢分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • 猫猫
    猫猫 地板
    不错不错,有空去坐坐

回复 举报
    赞同0
  • qq_1411837147901
    装的很漂亮哇,谢谢分享!想知道这样装下来要多少钱呢?

回复 举报
    赞同0
  • playboy_5888
    给楼主点个赞吧,分享是一种美德。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(139条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.83 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这么好的建筑模型设计, 震惊我的思维啦!!!

分享一些国外的建筑模型设计,大家可以在楼下贴图并说说此模型的设计好处,让大家在讨论中可以学到一些有用的东西。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10