土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 3D3S 9.0 破解文件,绝对能用。

3D3S 9.0 破解文件,绝对能用。

发布于:2007-09-21 12:24:21 来自:建筑结构/钢结构工程 293 45130 [复制转发]
破解的作者注明是教育版,不过可能是怕承担责任。
本人亲自使用过,模块都能使用。
不过卡巴斯基对其中一个DLL文件会报是病毒,估计是DLL文件被串口工具编辑后的结果,应该可信任。

24楼的问题是由于网易结构上3d3s9.0快捷方式本来就有问题,右键常看属性是灰色的
我是用8.0的快捷方式右键属性修改成9.0的快捷方式使用的。
但是刚进2006会不显示菜单,如果没有菜单,输入menu找到3d3s9.0里面的菜单就能使用了。

更换附件,增加快捷方式

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(293)

只看楼主 我来说两句
  • yanwei998
    yanwei998 沙发
    先下下来看看 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • transformor
    transformor 板凳
    欣赏你的才华

回复 举报
    赞同0
  • niukaisunyan
    niukaisunyan 地板
    真的可以用,楼主太好人了.谢谢!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • ziyouzizai1028
    很期待啊。这是个好东西。哈哈

回复 举报
    赞同0
  • zhaogfa
    zhaogfa 5楼
    人人试了下,只能出15个构件的图纸,超过就不能出图了.
    果真是教育为主的,呵呵!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(293条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.07 万条内容 · 793 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

复杂结构稳定性计算

结构说明:1、立柱与顶横梁采用高强度螺栓连接(可以简化为刚结点);2、立柱与基础通过钢底板用膨胀螺栓连接(可简化为铰结点);3、立柱高度方向受若干个个集中力(由于偏心力请考虑偏心引起的力偶);荷载说明:已知:P、E、W、H1、H2、H3、H;求解:结构稳定需要的惯性矩I;由于这个简图是仓库货架的力学简图,图示是满载情况下的图,应考虑最坏受力情况;

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10