土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册岩土工程师 \ 结构转战岩土,一注考试太难了!

结构转战岩土,一注考试太难了!

发布于:2013-11-21 14:45:21 来自:注册考试/注册岩土工程师 96 18383 [复制转发]
本人基础09年便过了,但是由于种种原因,结构考三次而不过,今年复习时间最长,但是考下来天都灰了,只能说这真的是考试。痛定思痛,我不适合考结构,加上之前也做过一些岩土方面的工程。想一想我还是考岩土试试吧!有谁和我一样要转战岩土

全部回复(96)

只看楼主 我来说两句
  • gjj689
    gjj689 沙发
    其实注册岩土专业也不好考,转战岩土我倒替楼主觉得可惜,首先你结构已经复习这么长时间了,考了几次应该知道自己不足在什么地方,再有目的的去攻克,相信楼主一定能过。你这样轻易放弃,就能保证岩土一次性考过吗,要是再考不过,再转而去考结构,到那时基本上由从头再来,浪费了时间和精力,劝楼主慎重考虑。

回复 举报
    赞同1
  • jyaaa2008
    jyaaa2008 板凳
    前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本
    里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱~~~

回复 举报
    赞同0
  • lpz_tj2007
    lpz_tj2007 地板
    楼主不要三心二意,先考结构,一门心思考结构;
    我考时连岩土基础和二级结构专业都不考虑的,反正是铁定心先把本专业一级考过再做其他打算

回复 举报
    赞同0
  • zisefengling4
    学习了,准备考注册岩土。

回复 举报
    赞同0
  • disciplezl
    disciplezl 5楼
    楼主要淡定,一门一门的来。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(96条)