土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 如何抉择?设计女好纠结
每次看到招聘事业单位的消息都要动摇一下,身在国企设计院,很清闲,又学不到东西,一直想着跳槽却没有勇气,感觉自己快废了,继续做设计还是考事业单位呢?

全部回答(5 )

• 回忆记录
    知识不会自动进你脑袋。何况这是工作又不是在学校,学校老师给你上课教你这教你那,工作后要多问,师傅是不会主动教你的
    2013-11-15 14:15:15 来自 PC 评论 举报
  • 回忆记录
    事业单位更加清闲。考了你的帖子我不知道你想说什么,到底是想学本领还是想清闲?
    2013-11-15 14:13:15 来自 PC 评论 举报
  • feiqianghello
    我也在一家国有设计院,其实比你更差,我做的还是工业设计,涉及到民用部分的,完全就没有头绪,烦得很!国有企业都有这样的弊端,就是效率极其低下,而且人浮于事,干正事的没有几个。不过我觉得,客观的条件只是一个方面,关键还是自己,趁着清闲,多看书,快些通过考试,随着自己本领的增强,去好一点的单位体现自己的能力和价值。总是在国企待着,会荒废了自己的。真的,看到那些天天等工资的人就觉得可伶!
    2013-11-14 10:38:14 来自 PC 评论 举报
  • 海洋石头
    真是好东西哦
    2013-11-14 10:00:14 来自 PC 评论 举报
  • light_09
    淡定 当然假如发现了好的目标除外 学东西 可不光是靠别人 自己看书学习也是没问题的 既然来土木发言 应该也是喜欢 到这里找资源吧
    2013-11-13 18:36:13 来自 PC 评论 举报