土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 两个小时做的图

两个小时做的图

发布于:2007-09-20 10:23:20 来自:园林景观/园林景观原创精选 12 1169 [复制转发]
这是一个私家别墅小院,大家给打个分,小女子不胜感激

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • qsw13400223304
    汀步石太假,有点像浮在空中一样,光影把握欠少,不过还是有点基础的,支持一下!

回复 举报
    赞同0
  • xuxu360
    xuxu360 板凳
    再来一张

回复 举报
    赞同0
  • xuxu360
    xuxu360 地板
    谢谢大家的指正,我会努力的

回复 举报
    赞同0
  • huixin131cn
    图面很不成熟!~~
    没有做出植物等物体的阴影效果!~`
    那道光是最失败的地方!~~

不过还是有点基础的 多练习并且还要多看看别人对图面的处理
    最主要的是 一定不要出一些违反常理的错误哦

回复 举报
    赞同0
  • 寒冬
    寒冬 5楼
    好!确实挺好的,楼主功夫挺高啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观原创精选

返回版块

2.37 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

第一次做的一个公司后庭院,请大虾来批~呵呵

这是我第一次做的庭院方案设计,有很多不足,请大家指教啊. 这个方案是一家公司的后院,庭院有两个入口,都是通过过间楼形式进入,甲方大概基本要求是: 1、院内要有停车位(小轿车);而且轿车能顺畅进如左上角的车库; 2、移植两棵原来原内大树 补充:没有看现场,院长星期天下午急冲的给我说了就走了。哈哈~罗嗦了半天,不知道大家听明白了没。 看图把(不知道字体你们能不能看到)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10