土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 关于考试及格分数及有效年限的询问!

关于考试及格分数及有效年限的询问!

发布于:2007-09-19 21:30:19 来自:注册考试/注册环评工程师 6 1058 [复制转发]
我看了考试大纲,上面指明:
基础考试上午120题,每题1分,下午60题,每题2分,总计180题,满分240;
专业考试第一天专业知识考试满分200分,第二天专业案例考试满分100分;

我想请教一下:
1)关于基础考试的及格通过分数是如何确定的?
2)专业考试两天的考试是独立的,分别计分吗?如果是,那如何确定及格分数?
3)在通过基础考试的条件下,才能报考专业考试,那么基础考试成绩的有效期限是多久呢?

谢谢!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zhong246
    zhong246 沙发
    版主说132分过,这是真的吗?要是这样,我有希望过喽.本人考基础,估分在150分左右,有戏呀!

回复 举报
    赞同0
  • keyong.zhu
    keyong.zhu 板凳
    谢谢回复,132分应该还是有希望的,希望能持续保持积极的心态和放松的生活态度。

回复 举报
    赞同0
  • chhy4
    chhy4 地板

我跟你同样想法,不过,我今年也报考了的,因为换工作的缘故,没怎么准备。

回复 举报
    赞同0
  • fylzhy
    fylzhy 4楼
    很好,多谢版主的回答呀!
    明年一定将基础课考过。

回复 举报
    赞同0
  • 北方狼
    北方狼 5楼
    1.往年.各个专业都定在132左右.
    2.专业是应该是两个分数线.都过了才可.
    3.基础考试成绩是没有期限的.直接计入你的档案中.
    4.基础是闭卷,专业是开卷.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我申请加入群,请群主通过验证!

这个论坛好棒,我申请加入注册环保师群:531972389,赶快批准吧!!!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10