土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 用三维软件画的现场管道安装图,共学习求指点!

用三维软件画的现场管道安装图,共学习求指点!

发布于:2013-11-02 16:17:02 来自:给排水工程/纯水系统 33 7026 [复制转发]
其实三维图画起来还是有点浪费时间的,希望寻求简单方便又能看得懂的施工图,希望大虾们能指点。不知道大家工程施工是用的什么样的施工图,求分享!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • 倔强的格闹瑞
    楼主,源文件卖我吧,或者拿双膜法水处理的三维图和你换

回复 举报
    赞同0
  • lhf105
    lhf105 板凳
    三维越来越多了,2D没法混了!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • hbchenliyi
    hbchenliyi 地板
    顶一下,主要建图库,刚开始很耗时间

回复 举报
    赞同0
  • 倔强的格闹瑞
    楼主看到联系我,一定要联系我,求源文件QQ407008281

回复 举报
    赞同0
  • co1441004171426
    楼主能分享下原文件吗

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!