土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 探索者2012完美破解

探索者2012完美破解

发布于:2013-10-17 20:24:17 来自:建筑结构/结构设计软件 277 25366 [复制转发]

探索者2012完美破解,不过仅对CAD2008的,除水池模块 其它模块亲测可用 !!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(277)

只看楼主 我来说两句
  • tbl0930
    tbl0930 沙发

回复 举报
    赞同0
  • fiesta
    fiesta 板凳

感谢楼主提供!!!!
    感谢楼主提供!!!!
    感谢楼主提供!!!!

回复 举报
    赞同0
  • co1475322436039
    是顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • 筑砼者
    筑砼者 4楼
    怎么杀毒软件报有毒?

回复 举报
    赞同0
  • cof1470365688776
    谢谢楼主分享,好人一生平安

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(277条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 196 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浩辰CAD教程:图纸损坏的处理方法

在CAD设计中,工程图纸是工程设计思想的展示,同时也是工程施工的参照,因此图纸的重要性不言而喻的。但是有些工程设计人员在使用CAD软件进行设计的过程中,有时候会出现一些图纸损坏的情况,从而造成图纸内容的丢失或打不开。解决方法如下:  方法一:单击“文件---绘图实用程序---修复”,选中你要修复的文件,此方法并不能保证图纸一定能够修复成功。  方法二:对于一些编辑过的图纸当再次使用时,发现图纸无法打开;或者在绘制编辑的过程中,因为某些原因导致软件或系统被迫停止运行,而我们也没有时间来得及保存而造成以前的工作白白浪费。因为CAD软件都带有文件自动保存功能(自动保存的间隔时间我们可以在“工具—选项—打开和保存中进行设置),这时我们可以直接调取自动保存的备份文件。

回帖成功

经验值 +10