土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 求教:叠层的桩头怎处理?

求教:叠层的桩头怎处理?

发布于:2013-10-15 11:40:15 来自:施工技术/工地图片 130 9455 [复制转发]
想借助土木在线这学习交流的平台,请教各位一个问题:
工地人员搞了这个东西。垫层做完后桩头标高基本上和垫层在一个水平上,然后自拌混凝土浇筑桩头高于垫层50mm,请问他们这样的处理可以吗?或者需要加附加筋? 我真不太懂,但是感觉有点怪怪的,所以问问各位。

有热心的网友们希望给出点回答哦。

看过本文的还看过;

【围观】柱钢筋位移最牛的处理办法
//www.tuffewiktor.com/thread-8760038-1-1.html
求教屋面分格缝处钢筋
//www.tuffewiktor.com/thread-8765292-1-1.html

全部回复(130)

只看楼主 我来说两句
  • 蹦极k8
    蹦极k8 沙发
    很明显的 达不到要求

回复 举报
    赞同0
  • co1500879147472
    真出现桩头标高控制不好应该怎么处理呢 不是扩大桩径应该接桩吗

回复 举报
    赞同0
  • wufootball2008
    你这加混凝土头,相当于浮桨,没什么用、。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1467097979212
    学习的路过

回复 举报
    赞同0
  • mjwyzcxz
    mjwyzcxz 5楼
    谢谢楼主分享 很好的学习资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(130条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.16 万条内容 · 300 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑高层基础放线,及控制点钢板留置

1.高层内控法放线的控制点用钢板预留时,例如在首层预留时用仪器是用什么方法确定位置的2.还有控制桩不是对应的轴线么,轴线位置都是剪力墙的钢筋怎么能支设的镜子或者弹得线

回帖成功

经验值 +10