土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ [转帖] 广州骗子公司名单曝光-求职人员看看

[转帖] 广州骗子公司名单曝光-求职人员看看

发布于:2007-09-18 09:10:18 来自:人才招聘/学生专栏 17 12417 [复制转发]
下面为黑中介 :   第一间:位于天河路110号“携程“中介公司   第二间:位于燕塘春晖苑祥龙阁某号又一间中介   第三间:位于珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室 “锐精“公司   第四间:位于广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A ,叫什么宏照劳动服务公司   第五间:位于广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404,广州绘宏有限公司   第六间:位于体育西路105号天文苑A2栋701室,广州市金敖有限公司   第七间:广州市派立帕电子数码技术有限公司   都是一些无耻的骗子公司。     大家小心啦!!!   根据网友的留言,做以下补充:   第八间:珠江新城名门大厦的南欣公司的电话(22235072)   第九间:在黄埔大道西201号金泽大厦803的广州博才有限公司   第十间:在赤岗的广州圆满实业有限公司(34052380)   新加入:     广州天河海华贸易部是骗子公司,地址是华侨医院对面跑马地花园东座1106室,电话是02085270123!   2005/01/06新加入:     广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司,     又是一家骗子公司,大家小心!!!     电话:85593237 85599449   “广州市圆满人力资源服务有限公司”地址:海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室电话34052380、13711384356位于动物园南门东兴大厦C座1302的"东鑫人力资源公司"也是一个大骗子公司!!
 位于体育西路105号天文苑A1栋1806室,广州长实科技公司 又一家。大家小心
这两天去了三家公司,原来都是骗子。
在电话里头讲的是一套,等去到那里又是一种。
体育西路105号天文苑A1栋1806室,广州长实科技公司
华侨医院,跑马地花园东座1106室
广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001抚粤公司

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • yjfcuv2008
    yjfcuv2008 沙发
    恩,现在骗人的确实太多了!
    不用说是刚刚毕业的学生,就像我们这些社会上混几年的老油条都可能上当!

回复 举报
    赞同0
  • wangcupid-888
    wangcupid-888 板凳
    谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • wangcupid-888
    wangcupid-888 地板
    谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • tianlei810209
    打工难,出门在外,举目无亲,人生地不熟
    尤其一些刚刚走出校门的或者家门的小弟弟小妹妹,最容易上当,

回复 举报
    赞同0
  • fa1976fa
    fa1976fa 5楼
    吃口饭都那么艰难:L

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币