土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价软件 \ 建筑工程标准图集查询软件免费下载安装包!

建筑工程标准图集查询软件免费下载安装包!

发布于:2013-09-26 17:42:26 来自:工程造价/造价软件 48 13131 [复制转发]
建筑工程标准图集查询软件,是一款结合结构、建筑、市政、道路、给排水、暧通、电力、水利、人防、动力、电气、弱电等各专业图集,超过1000本建筑工程中常用标准图集。含盖了国标、华标、中南标及各地方标准图集。
不用在一一的打开图集,或者是去买关于个地方标准的图书,书刊之类的。这款软件很实用,操作起来也很轻松方便。这边把安装包分享给大家。
因为这款软件是正版的,均含加密锁,所以安装包为试用版,试用版在每次下载之后,可免费点击50次,下载之前请慎点!
但给大家分享一个小秘密,此款软件包含很多计算小工具,完全可以再没有加密狗的情况下操作使用,计算。绝对是你工作上的好帮手,如果你下载之后很需要这款软件,也可以在软件上方点击购买!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • qinksion
    qinksion 沙发
    感谢无私分享,大写的赞

回复 举报
    赞同0
  • lzx6401
    lzx6401 板凳
    谢谢楼主分享。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 建筑十一
    建筑十一 地板
    这类软件就没有好用的破解版吗,正版太贵了吧

回复 举报
    赞同0
  • co1468940111793
    围观是否可以下载

回复 举报
    赞同0
  • majinliang-108
    谢谢楼主分享建筑工程标准图集查询系统安装程序_2013-09-09

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

造价软件

返回版块

1.21 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢筋原位标注的输入

梁钢筋的原位标注中构造筋和抗扭钢筋怎么快速输入 大家有什么好方法呀!

回帖成功

经验值 +10