土木在线论坛 \ 电气工程 \ 风力发电技术 \ 为了一点不存在的小便宜, 最终因小失大

为了一点不存在的小便宜, 最终因小失大

发布于:2013-09-16 15:09:16 来自:电气工程/风力发电技术 10 6987 [复制转发]
今天, 一个很久没有联络的客户打电话过来。
以为要找我们买铂电阻呢?
没有想到人家是诉苦来了。
说跟之前在我们公司做过采购的人买500支铂电阻元件, 价格比我们供应的要低几毛钱。
好了, 款打过去后, 却再也找不到要供货的人了。电话打爆了, QQ狂留言, 就是没有任何回音
电话打来我们这里,问怎么样可以找到那个人。
我只能说, 很同情你的遭遇, 但是我们帮不上忙。
因为我们公司跟那个人已经没有任何关系了。而你知道TA已经不是我们公司员工了还要选择跟TA合作。
你为了那么一点小便宜, 还是一个陷阱的不存在的小便宜, 选择跟一个个人合作。
路是你自己选的,后果也只能你自己承担了。
不管怎样, 希望这个客户最后可以找到那个人, 拿到该拿的东西吧!
不然就当花钱买个教训。

做生意有风险, 换供应商需谨慎!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • war3human
    war3human 沙发
    确实有内涵,买铂电阻会找你的;P

回复 举报
    赞同0
  • hubenji
    hubenji 板凳
    每天路过顶一下,顺道挣个币!!!!

回复 举报
    赞同0
    3288124 地板
    我觉得你 真广告做的也忒有内涵了

回复 举报
    赞同0
  • jljhl-001
    jljhl-001 4楼
    这个时候如果帮他一下估计这个客户以后还会联系你们的。

回复 举报
    赞同0
  • 张弓长
    张弓长 5楼
    有句话说的好:有便宜不占是王八蛋!哎,少占便宜吧,有时不便宜啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

风力发电技术

返回版块

8527 条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求购35KV充电式高压环网柜

求购35KV充电式高压环网柜(请提供生产厂家。电话)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10