土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 案例题在选项上打对勾但括号里没填答案,有解题步骤给分吗?
案例答题发现出了狗血的低级错误,就是在卷面上答题时只在选项上打了对勾,没在选项的括弧里填答案,答题卡正常涂,这种情况是否不给分了?
真是太紧张了,以为涂了答题卡,卷面上随便解答了呢,太恨自己了不争气了!彻底完了!

全部回答(28 )

• xujiajuan
    应该没关系的,我2012年靠环保也是这样,不过成绩出来高分通过,其一天157,第二天84
    2014-01-07 14:33:07 来自 PC 评论 举报
  • langtaosha159

凭什么不给分?!!! 今年准考证号第一位填错了都可能没事(很多人都在申请,估计会最终没事),为啥这种小差错就不能通融???
    机器阅卷已经知道我的是选什么了,而且我在解题过程中也明确指明了选哪项!!!凭什么你阅卷看见却不给分???要你人工阅卷是干嘛吃的???是让你鸡蛋里挑骨头吗?还是让你当刽子手?你人工阅卷的目的无非是看答题解题过程是否正确然后给分或不给分,如果脱离了这个宗旨而一味的从外围挑毛病扣分就太失责了太王八蛋了,你觉得这个应该扣分,那我在卷面上滴一滴墨水算不算作弊判零分,我划涂掉几个错别字算不算作弊判零分……,你一个判卷挣钱的人渣干这种损人缺德的事有何良知人性可言!!!我操那些阅卷不给分的狗比们八辈祖宗!!!
    2013-09-11 06:25:11 来自 PC 评论 举报
  • langtaosha159
    准考证号第一位填错了都可能没事(很多人都在申请,估计会最终没事),凭什么这种事就不给分?机器阅卷已经知道我选什么了,而且在解题过程中也明确指明了选哪项!!!凭什么你阅卷不给分???要你人工阅卷是干嘛吃的???是让你鸡蛋里挑骨头吗?还是让你当刽子手吗?你人工阅卷的目的是看答题解题是否正确然后给分或不给分,如果脱离了这个宗旨而一味的从外围挑毛病扣分就太失责了,你觉得这应该扣分,那我在卷面上滴一滴墨水算不算作弊判零分,我划涂掉几个错别字算不算作弊判零分……,你一个靠判卷挣钱的人渣干这种损人缺德事有何良知可言!!!我呸你八辈祖宗!!!
    2013-09-11 06:20:11 来自 PC 评论 举报
  • gcziqi000
    zxq231 发表于 2014-1-5 17:21 我发现有些考生总是站在领导的角度考虑问题啊,只是是规定就坚决拥护。 用自己的脑袋想想——-这样的规定 …如果只打对钩也给分,那么谁还会写明选项呢?! 岂不是‘脱了裤子放屁——多此一举’了吗?!
    2015-01-14 14:01:14 来自 PC 评论 举报
  • 青缘落
    如果有明确的规定话,可能会按照规定来判分!
    2014-10-16 13:41:16 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(28条)
这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 145 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10