土木在线论坛 \ 装修设计 \ 智能家居 \ 【召集令】智能家居版块已经开启,为何人烟稀少,难道缺失什么?求各位大神给建议?

【召集令】智能家居版块已经开启,为何人烟稀少,难道缺失什么?求各位大神给建议?

发布于:2013-09-06 13:41:06 来自:装修设计/智能家居 52 17615 [复制转发]
智能家居版块已经开启,为何人烟稀少,难道缺失什么?

求各位大神给建议?

下方留言一律2个土木币(给大家的入门费吧

好的建议的话,奖励10个土木币【能者多得哦】

各位小主勿刷帖哦

大家来说说对智能家居的认识,及想关注它的哪些方面,在此热招智能家居版块版主,有意者联系我哦~~~待遇从优

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • woailiyu900308
    现阶段概念阶段的东西比较多,只能说趋势在那,但是技术层面的人才太少,市场规模也小,产业链也不够完整,还是处于原始阶段吧

回复 举报
    赞同0
  • mijuncheng
    mijuncheng 板凳
    谢谢分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • cts304444679
    cts304444679 地板
    值得学习,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 纤细一
    纤细一 4楼
    这块没有听说过呢。实在是冷门。

回复 举报
    赞同0
  • 送辣条了
    多搞互动,搞点土木币奖励人就会多起来啦,等人气旺了再说。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

智能家居

返回版块

7192 条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

智能家居行业需求旺盛 市场前景看好

光纤到户,宽带提速,提升3G网络的覆盖面和服务质量,推动年内发放4G牌照,全面推进三网融合,年内在试点基础上向全国推广……种种政策告诉我们,互联网将会覆盖全球,上传、下载速度将会大幅度提高,可以说,上个世纪90年代提出来的所谓信息高速公路,如今才算是真正变成了现实。  作为对于互联网依赖程度比较深的智能家居,在这样一场浪潮中,将会成为最大的受益者之一,尤其,在目前的经济形势以及技术发展形势中,智能家居代表的已经是新一轮信息技术革命中,价值最大的产业环节之一。

回帖成功

经验值 +10