土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正二维图库及多视图库等!

天正二维图库及多视图库等!

发布于:2007-09-15 02:19:15 来自:建筑设计/天正建筑 181 39970 [复制转发]
最近很多朋友发邮件向我要天正的二维图库及多视图库等,因为天正7.5安装完成后,没有这几个图库,只能从原来的6.0移植过来,只要将如二维图库的列表文件复制到7.5的相应的安装目录里即可!!
如果觉得麻烦的话,我也可以提供这些文件,当然,你安装好后,也以到至顶贴子里下载那里的天正图库添加进去!
我的文件因为太大了,所以我上传到我的QQ邮箱的大附件里,有需要的朋友可以发邮件给我,因为只有8天的时间,我会随时上传文件的!
我的QQ邮箱:20967582@163.com

全部回复(181)

只看楼主 我来说两句
  • 东方老谭
    东方老谭 沙发
    我也是来学习的

回复 举报
    赞同0
  • xiang-da-yu
    xiang-da-yu 板凳
    楼主,邮箱不正确啊,能不能发一个给我,我qq是773996191

回复 举报
    赞同0
  • denggang2829609
    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

回复 举报
    赞同0
  • denggang2829609
    我也要,谢谢, 59901838@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • wuwanrong
    wuwanrong 5楼