土木在线论坛 \ 工程造价 \ 造价软件 \ 最强电力造价软件2013-首先利器

最强电力造价软件2013-首先利器

发布于:2013-08-13 11:46:13 来自:工程造价/造价软件 11 2428 [复制转发]

当前电力工程造价软件众多, 但是国内做得好的没有几家。基本是分为两类公司一类是专业从事电力产品研发的单位,另一类则是各省的建筑造价软件研发单位。
网上推荐的超人电力造价软件,后来下载体验了下,操作界面和功能确实不错。可以总结为几点:1.界面设计简单清晰 2.同个界面可操作,建筑工程,安装工程,调试及拆除工程 3.分部分项及时查看及预览 4.导入EXCEL数据直接导入和项目汇总 5.最后一点,全国装置性材料和在线升级.
总结这几点,个人感觉挺不错的, 买了一套比市场价格也便宜很多些, 发电 变电 线路 都有,性价比也高.
给大家传点资料,可以参考, 可以免费下载试用体验, 与大家分享了,记得跟我顶顶帖子哦! 下载吧!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • lz978967339
    lz978967339 沙发
    好人一生平安 家庭幸福 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qq_1435595484245
    谢谢分享。楼主辛苦。:)

回复 举报
    赞同0
  • 机电工程刘