土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 请教哪位兄弟有广东东莞得气象参数!

请教哪位兄弟有广东东莞得气象参数!

发布于:2004-11-17 10:47:17 来自:暖通空调/中央空调 5 3973 [复制转发]
我刚做一个东莞得项目,但是我差不到当地的气象参数啊!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • gzcarl
    gzcarl 沙发
    都是使用广州的气象参数的,相差不大!

回复 举报
    赞同0
  • tianqf@co163
    tianqf@co163 板凳
    取广州的气象参数就没问题了!

回复 举报
    赞同0
  • 06lavender@co163
    http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=113674&way=2
    有一个软件 看看吧 也许有用

回复 举报
    赞同0
  • riverjsg
    riverjsg 4楼
    哦,没办法我就是用的广州的气候参数.
    但是我个人感觉广州这样的大都是人为对大气的影响很大,热岛现象肯定很严重,不知道东莞的气候条件与广州实际上有多大的区别啊

回复 举报
    赞同0
  • gdyangxinzhi
    可用广州的气象参数作参考.

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!