土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 求助。。TSSD2012怎么装都用不了,我快疯了。。。。。

求助。。TSSD2012怎么装都用不了,我快疯了。。。。。

发布于:2013-08-07 13:00:07 来自:建筑结构/探索者 7 12102 [复制转发]
我系统是WIN7 64位的。装了TSSD2012,打开进去后 命令栏那里就提示Tssdcad1.arx是无效arx文件,所有TSSD功能都是未知命令。 我也把CAD2010和TSSD重装了好几次了就是不行。 但是我装了TSSD2011就可以,里面的菜单栏全部都有。。。 我怀疑是我电脑问题,我拿了几个同学的电脑装了TSSD2012还是一样的问题,全是Tssdcad1.arx是无效arx文件,TSSD进去后也全部都是无效命令。。不管 是64位还是32位。。。。。求帮谢谢了。。。

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • jinzhifayan
    jinzhifayan 沙发
    换和谐版本

回复 举报
    赞同0
  • lhr470642721
    lhr470642721 板凳
    。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • lhr470642721
    lhr470642721 地板
    。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 到天涯流浪
    kalong 发表于 2013-8-9 21:29 兄弟,你把和谐copy进cad安装目录没有?最新和谐只能用于32位cad。我在64位win7pro版,acad2008成功。祝你好 …兄弟应该没有TSSD2012的和谐版的吧,目前最高和谐版是TSSD2011版

回复 举报
    赞同0
  • 林东
    林东 5楼
    绝对支持楼上,而且举双手赞成,积极参与

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币