土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ [美的-专业组]酒巴数码涡旋中央空调

[美的-专业组]酒巴数码涡旋中央空调

发布于:2007-09-13 10:30:13 来自:暖通空调/暖通施工图 60 4299 [复制转发]
图纸简介:

本酒巴空调面积约为1000m ,采用四台美的MDV数码涡旋多联机,其中32HP一台,24HP二台,20HP一台,未端采用标准型风管机。空调室外机主机置于天面空气流通处,主机经管井与室内机相连。各空调区域采用下送风或侧送风的送风方式。

附件名:20079131189650649838.zip

文件大小:1403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • sunhao19800112
    下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。

回复 举报
    赞同0
  • xiaomingbin
    xiaomingbin 板凳

回复 举报
    赞同0
  • bjkh1129
    bjkh1129 地板
    看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • giggs4811
    giggs4811 4楼
    好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢 好图 正需要呢

回复 举报
    赞同0
  • lihui9903
    lihui9903 5楼
    图纸说明太简单,连一个引用参考都没有,不知道设计是以什么为准?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 160 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[美的-专业组]美的MDV设计

图纸简介: 本设计为某银行一支行系统设计,根据客户要求与需要,均采用较大的单位面积负荷作为冷量计算依据,并采用美的MDV数码变频与美的定频一拖二系统。由于个人经验、水平有限希望各位能提出意见。 附件名:20079131189643629382.zip 文件大小:4477K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10